Fios de ovos

Fotos de fios de ovo

                      Fios de ovos

Ingredientes:

12 gemas peneiradas
2 xícaras de açúcar
1 Xícara de água.



Modo de preparo:

1- Coloque em uma panela, as duas xícaras de açúcar e 1 Xícara de água; 2- Mexa ainda fora do fogo, quando levar ao fogo deixe ferver até chegar ponto de fio fraco, sem precisar mexer, quando já estiver cheio de bolhas;

 3- Coloque as gemas dentro de um saquinho, ou se tiver um funil próprio para fio de ovos melhor ainda;

4- vá despejando em forma de círculos, na panela;

5- Depois passe os fios de ovos para uma peneira, para escorrer o excesso;

6- Não lave na água pois perderá o sabor, se preciso salpique um pouco de água para soltar os fios;
E está pronto para usar em qualquer receita.

Link do vídeo fios de ovos no YouTube👇🏻




Comentários

Postar um comentário

Receitas mais visitadas