Recheio de brigadeiro de limão para bolo
Recheio de brigadeiro de limão
Ingredientes:
2 Cx de leite condensado
2Cx de creme de leite
80ml de suco de limão
Raspas de 1 Limão
Modo de preparo:
1- Leve a panela o leite condensado e o creme de leite, "não usei manteiga nessa receita pois o creme de leite já contém gordura".
2- Mexa bem até chegar começar a descolar do fundo da panela, quando chegar nesse ponto acrescente o suco de limão bem aos poucos e vá mexendo, uma dica para não talhar, use o suco de limão aquecido, eu deixei alguns segundinhos no microondas.
3- Logo em seguida já com o fogo apagado acrescente as raspas de um limão, mas evite raspar a parte branca do limão, essa parte branca pode amargar o recheio.
4- Agora é só passar para uma vasilha coloque um insulfilme por cima e deixe esfriar bem antes de usar como recheio.
E está pronto 😉.
Obs. Esse receita rende aproximadamente 1kilo de recheio.
Eu usei em uma forma de 15 diâmetro x 10 de altura.
Abaixo irei deixar o vídeo desta receita que está bom YouTube 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário