torta de maracujá com bis

Torta de maracujá com Bis

Ingredientes:

4 Caixas de Bis (aproximadamente)
2 Cx leite condensado 395g (cada)
2 Cx creme de leite 200g (cada)
2 Sachê de gelatina sem sabor (24g)
500ml de suco concentrado de maracujá.

Geléia de maracujá:

1 Xícara de polpa de maracujá
6 Colheres ( sopa) de açúcar
2 Colheres (sopa) de maisena
100 ml de água



Modo de preparo:

1- Na forma, forre a lateral com Bis, deixe ele em pé, logo o que sobrar quebre em pedaços menores e forre o fundo, e reserve.

2- No liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a gelatina sem sabor ( mas prepare os dois sachês de gelatina em 10 Colheres de água fria, deixe descansar um pouco e leve ao microondas por alguns segundos, ou derreta em banho Maria até que se torne líquida mas não deixe ferver, pois se não ela perderá sua eficácia) bata bem e coloque na forma com o Bis já montado.

3- Depois de pronto leve a geladeira por no mínimo 4 horas, depois é só desenformar, se quiser pode passar uma fita e fazer um laço, em volta da torta, pois dará um charme a mais.

E está pronto 😘

Vou deixar o link da torta abaixo.

Obs. Forma aro 25 cm de diâmetro por 7 cm de altura, fundo removível,
dependendo do tamanho de sua forma usa menos caixa de Bis.
Essa torta pesou em torta de 2.400g

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