Salsichas empanadas no espeto
Salsichas empanadas no espeto
Porções: 25 unid. |Preparo: 60 min.
Ingredientes:
25 Salsichas cozidas
25 fatias de mussarela
25 palitos de churrasco
2 xícaras de leite
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
Temperos: sal, pimenta do reino e orégano, tudo a gosto.
Modo de preparo:
1- Enrole as salsichas na fatias de queijo, espete no palito de churrasco e leve para o freezer por aprox.20 minutos.
2- Em um pote coloque o leite os ovos e aos poucos vá acrescentado a farinha de trigo, mexa bem.
3- Logo após acrescente os temperos como o sal, a pimenta do reino, e o orégano, tudo a gosto.
4- Quando a massa estiver pronta coloque em copo alto para facilitar empanar as salsichas.
5- Para fritar as salsichas coloque o óleo em uma caneca alta, que de para mergulhar as salsichas em pé.
E está pronto 😋😘
Link do vídeo da salsicha no YouTube
Comentários
Postar um comentário