Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado na panela de pressão.

Porção: 8 ped.  | Tempo: 10 min coz.

Ingredientes:

3 ovos
1 caixa de leite condensado 395gr
A mesma medida de leite.
1 Colher de (sobremesa) de essência de baunilha.
1 Xícara de açúcar (mas na receita usei 1/² xícara para fazer menos calda)




Modo de preparo

1- Peneire os ovos, lembrando que não há necessidade de peneirar, faço isso só para não ficar com aquele cheiro leve de ovo.
2- Acrescente no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
3- Enquanto isso derreta o açúcar dentro da forma mesmo, tome cuidado pois a forma pega caloria muito rápido.
4- Deixar a calda esfriar, pode até levar a geladeira para acelerar o processo.
5- Logo após coloque o líquido do liquidificador na forma, coloque papel alumínio por cima.
6- Coloque um pouco de água na panela de pressão , e coloque a forma dentro da panela, depois que pegar pressão, marque 10 minutos e pronto.
7- Se for levar ao freezer deixe por cerca de 40 minutos a 1 hora,
mas se for levar ao refrigerador deixe por cerca de 3 a 4 horas antes de desenformar.

Obs: O pudim ficou sem furinhos

E está pronto 😉😘

Confira o passo a passo no Youtube, o linke está abaixo 👇🏻



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