Geléia de amora
Ingredientes:
1 Xícara de amora (300g).
1 Colher de açúcar demerara
1 Colher (sopa) de suco de laranja.
Modo de preparo
1- Nessa receita eu bati no liquidificador metade das amoras com 1 colher de suco laranja.
2- Em uma panela acrescentei a outra metade das amoras com 1 colher de açúcar e juntei com as amoras que bati no liquidificador.
3- Deixe cozinhar em fogo baixo, caso fique umas amoras inteiras pode amassar com um garfo dentro da panela em cozimento mesmo.
4- Enquanto isso caso for colocar em um pote de vidro, deixe o mesmo em água fervente por uns 10 minutos, retire o pote e a tampa e deixe secar sozinho.
5- Com a geléia estiver morna para fria coloque no pote de vidro e guarde na geladeira.
E está pronto 😘
Confira o vídeo da receita no Youtube o link está logo abaixo 👇🏻
Comentários
Postar um comentário