Biscoito Natalino
Ingredientes:
450g de farinha de trigo
100g de manteiga
3 ovos
120g de açúcar mascavo
1 Colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 Colher (chá) de gengibre ralado
1 Colher (chá) de canela
Para o glacê:
1 Xícara de açúcar de confeiteiro
2 Colheres (sopa) de limão
*Deixe para misturar o açúcar e o limão, só quando o biscoitos já estirem prontos, e aí sim decora-los.
Modo de preparo
1- Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a essência até virar um creme.
2- Logo após acrescente os ovos, o gengibre, a canela por último a farinha, bata até ficar tudo homogêneo.
3- Cubra a massa com insulfime, deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
4- Abra a massa com um rolo, cerca de meio centímetros de espessura, e corte com cortador de massa, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5- Leve só forno já pré aquecido, por cerca de 15 minutos a 180°.
6- Deixe esfriar, e decore com glacê por cima.
E está pronto 😉
Aqui está o link 👇🏻, do vídeo no Youtube.
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