Chocotone trufado, leite ninho com morangos
Vídeo Chocotone trufadoChocotone trufado leite ninho com morangos
Ingredientes:
1 Chocotone pronto 500g
200g de chocolate branco
200g de creme de leite
100g leite em pó Ninho
1 bandeja de morangos
Modo de preparo
1- Derreta o chocolate no microondas, 30 em 30 segundos na potência 50 %
2- Após derretido, acrescente as 200g de creme de leite as 100g de leite em pó Ninho, mexa até ficar homogêneo.
3- Coloque um insulfime por cima do pote e leve para geladeira por cerca de 4 horas.
4- Enquanto isso faça um corte na parte de cima do Chocotone e faça um furo do centro, é onde colocará o recheio trufado.
5- Passado as 4 horas, tire o recheio da geladeira, e comece a colocar o recheio no centro do Chocotone e intercale com os morangos picados, faça isso até chegar na borda.
6- Feito isso, coloque a tampa do Chocotone, e com o recheio que sobrou passe por cima do Chocotone pode decorar com morangos por cima.
E está pronto 😉
Aqui está o link👇🏻 do Chocotone trufado no YouTube
Comentários
Postar um comentário