Chocotone trufado, leite ninho com morangos

Vídeo Chocotone trufadoChocotone trufado leite ninho com morangos

Ingredientes:

1 Chocotone pronto 500g
200g de chocolate branco
200g de creme de leite
100g leite em pó Ninho
1 bandeja de morangos




Modo de preparo

1- Derreta o chocolate no microondas, 30 em 30 segundos na potência 50 %

2- Após derretido, acrescente as 200g de creme de leite as 100g de leite em pó Ninho, mexa até ficar homogêneo.

3- Coloque um insulfime por cima do pote e leve para geladeira por cerca de 4 horas.

4- Enquanto isso faça um corte na parte de cima do Chocotone e faça um furo do centro, é onde colocará o recheio trufado.

5- Passado as 4 horas, tire o recheio da geladeira, e comece a colocar o recheio no centro do Chocotone e intercale com os morangos picados, faça isso até chegar na borda.

6- Feito isso, coloque a tampa do Chocotone, e com o recheio que sobrou passe por cima do Chocotone pode decorar com morangos por cima.

E está pronto 😉

Aqui está o link👇🏻 do Chocotone trufado no YouTube

Comentários

Receitas mais visitadas