Chocotone trufado tradicional


Chocotone trufado tradicional

Ingredientes:

1 Chocotone 500g
300g de chocolate ao leite
150g de creme de leite
1 Colher (sopa) de essência de baunilha



Modo de modo

1- Derreta o chocolate no microondas em potência média, em 30 em 30 segundos até derreter completamente.

2- Logo após acrescente o creme de leite, e a essência, mexa até ficar homogêneo.

3- Passe o insulfime por cima do pote e leve a geladeira com cerca de 2 horas.

4- Passados as duas horas, tire a tampa do Chocotone e faça um furo no centro, acrescente o recheio, e tampe de novo.

5- Se caso sobrar recheio, passe por cima do Chocotone para decorar e é só embalar.

E está pronto 😉

Estarei deixando aqui abaixo o link dessa receita no Youtube 👇🏻, veja o passo a passo.


Comentários

Receitas mais visitadas