Chocotone trufado tradicional
Chocotone trufado tradicional
Ingredientes:
1 Chocotone 500g
300g de chocolate ao leite
150g de creme de leite
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de modo
1- Derreta o chocolate no microondas em potência média, em 30 em 30 segundos até derreter completamente.
2- Logo após acrescente o creme de leite, e a essência, mexa até ficar homogêneo.
3- Passe o insulfime por cima do pote e leve a geladeira com cerca de 2 horas.
4- Passados as duas horas, tire a tampa do Chocotone e faça um furo no centro, acrescente o recheio, e tampe de novo.
5- Se caso sobrar recheio, passe por cima do Chocotone para decorar e é só embalar.
E está pronto 😉
Estarei deixando aqui abaixo o link dessa receita no Youtube 👇🏻, veja o passo a passo.
Comentários
Postar um comentário