Bolo de milho fofinho
Bolo de milho em lata
Ingredientes:
1 Lata de milho em lata
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de leite
1 Xícara de fubá
3 Gemas
3 Claras
½ Xícara de óleo
1 Colher de fermento em pó
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o milho sem a água, os ovos e o óleo, bata bem.
2- Logo em seguida acrescente o leite, o açúcar, e a xícara de fubá, bata até ficar tudo homogêneo.
3- Passe o líquido para outra vasilha e acrescente o fermento, e as claras batidas em neve, mexa com cuidado.
4- Unte a forma com óleo e farinha, e acrescente a massa, leve para assar em forno já pré aquecido, asse por 45 minutos em forno a 180°.
5- Deixe esfriar antes de desenformar.
E está pronto 😉
Vou deixar o link desta receita, que fiz no YouTube 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário