Biscoito de nata
Biscoito de nata
Ingredientes:
2 Xícaras de maisena
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xícara de açúcar
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Xícara de nata (200g)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1- Em uma vasilha junte todos os ingredientes, com as mãos misture bem todos os ingredientes.
2- Se a massa estiver ainda mole, acrescente aos poucos farinha ou a maisena até ficar uma massa mais firme, que solte da vasilha.
3- Unte uma forma, com óleo e farinha, e modele na mão bolinhas da massa coloque na forma dando uma distância da outra, pois elas crescem.
4- Deixe o forno aquecendo por uns 10 minutos antes de levar para assar, logo após leve para assar a 180° por cerca de 30 minutos, mas é bom ficar observando pois vária muito de forno para forno.
5- Deixe esfriar antes de consumir.
E está pronto 😉
Comentários
Postar um comentário