Picolé de chocolate com achocolatado
Picolé cremoso de chocolate
Ingredientes:
1 Litro de leite
1 Cx. de leite condensado (395g), mas pode colocar meia para não ficar muito doce.
1 Xícara de achocolatado
2 Colheres de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
1- Em uma panela acrescente o leite, o leite condensado o achocolatado, e antes de acrescentar o amido de milho, desfaça ele em um pouco de leite antes de jogar também na panela.
2- Deixe levantar fervura, cozinhe um pouco de tempo, e pode desligar o fogo, deixe esfriar antes de colocar em forminhas próprias para sorvete.
3- Mas caso não tenha forminhas, pode colocar em copinhos aqueles descartáveis, mas nesse caso terá que levar para o freezer por aproximadamente 4 horas, tire do freezer espete os palitos de sorvete na massa, e leve de novo para o freezer até que esteja pronto, por no mínimo mais 4 horas, mas pode levar bem mais do que isso.
E está pronto 😉
Abaixo vou deixar o link do vídeo que preparei para o YouTube.
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