Picolé de chocolate com achocolatado


     Picolé cremoso de chocolate

Ingredientes:

1 Litro de leite
1 Cx. de leite condensado (395g), mas pode colocar meia para não ficar muito doce.
1 Xícara de achocolatado
2 Colheres de amido de milho (maisena)



Modo de preparo

1- Em uma panela acrescente o leite, o leite condensado o achocolatado, e antes de acrescentar o amido de milho, desfaça ele em um pouco de leite antes de jogar também na panela.

2- Deixe levantar fervura, cozinhe um pouco de tempo, e pode desligar o fogo, deixe esfriar antes de colocar em forminhas próprias para sorvete.

3- Mas caso não tenha forminhas, pode colocar em copinhos aqueles descartáveis, mas nesse caso terá que levar para o freezer por aproximadamente 4 horas, tire do freezer espete os palitos de sorvete na massa, e leve de novo para o freezer até que esteja pronto, por no mínimo mais 4 horas, mas pode levar bem mais do que isso.

E está pronto 😉

Abaixo vou deixar o link do vídeo que preparei para o YouTube.


Comentários

Receitas mais visitadas