Gelatina em camadas


              Gelatina em camadas

Ingredientes:

Gelatina verde:

2 Cx de gelatina de sabor limão
200ml de água quente
300ml de água gelada

Gelatina vermelha:

2 Cx de gelatina morango, ou framboesa
200ml de água quente
300ml de água gelada

Creme branco:

1 Cx de leite condensado (395g)
1 Cx de creme de leite (200g)
1 Sachê de gelatina sem sabor (12g)




Modo de preparo:

1- Em primeiro lugar iremos dissolver as 2 gelatinas de Limão em 200ml de água quente, mexa bem até dissolver bem a gelatina, logo em seguida acrescente, os 300ml de água gelada.

2- A gelatina verde pronta, coloque em um refratário untado com óleo, não tudo pois iremos fazer camadas, leve  para geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.

3- Agora iremos preparar o creme branco, hidrate a gelatina em 5 colheres de água, enquanto coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, aqueça a gelatina por 15 segundos no microondas, e acrescente junto no liquidificador, bata bem.

4- Depois que a gelatina verde firmar acrescente uma parte do creme branco, e leve para geladeira por mais 2 horas, ou até firmar.

5- Agora iremos preparar a gelatina vermelha, acrescente a gelatina em 200ml de água quente, mexa bem até dissolver toda a gelatina, logo após acrescente os 300ml de água gelada.

6- Depois que o creme firmar coloque parte da gelatina vermelha por cima do creme, e leve para gelar por mais umas 2 horas.
Vá intercalando as gelatina com o creme até finalizar.

7- Depois que concluir leve para geladeira por mais umas 4 horas ou até firmar, agora é só desinformar e cortar um quadrado e servir.

E está pronto 😉.

Abaixo está o vídeo da gelatina. 👇🏻


Comentários

Receitas mais visitadas