Gelatina em camadas
Ingredientes:
Gelatina verde:
2 Cx de gelatina de sabor limão
200ml de água quente
300ml de água gelada
Gelatina vermelha:
2 Cx de gelatina morango, ou framboesa
200ml de água quente
300ml de água gelada
Creme branco:
1 Cx de leite condensado (395g)
1 Cx de creme de leite (200g)
1 Sachê de gelatina sem sabor (12g)
Modo de preparo:
1- Em primeiro lugar iremos dissolver as 2 gelatinas de Limão em 200ml de água quente, mexa bem até dissolver bem a gelatina, logo em seguida acrescente, os 300ml de água gelada.
2- A gelatina verde pronta, coloque em um refratário untado com óleo, não tudo pois iremos fazer camadas, leve para geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
3- Agora iremos preparar o creme branco, hidrate a gelatina em 5 colheres de água, enquanto coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, aqueça a gelatina por 15 segundos no microondas, e acrescente junto no liquidificador, bata bem.
4- Depois que a gelatina verde firmar acrescente uma parte do creme branco, e leve para geladeira por mais 2 horas, ou até firmar.
5- Agora iremos preparar a gelatina vermelha, acrescente a gelatina em 200ml de água quente, mexa bem até dissolver toda a gelatina, logo após acrescente os 300ml de água gelada.
6- Depois que o creme firmar coloque parte da gelatina vermelha por cima do creme, e leve para gelar por mais umas 2 horas.
Vá intercalando as gelatina com o creme até finalizar.
7- Depois que concluir leve para geladeira por mais umas 4 horas ou até firmar, agora é só desinformar e cortar um quadrado e servir.
E está pronto 😉.
Abaixo está o vídeo da gelatina. 👇🏻
Comentários
Postar um comentário