Gelado de pêssego
Sobremesa de pêssego em calda.
Ingredientes:
1 Caixa de leite condensado (395g)
1 Caixa de creme de leite (200g)
1 Lata de pêssego em calda.
1 Sachê de gelatina sem sabor diluído em 5 colheres de água.
Modo de preparo:
1- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, 2 metades do pêssego, e a gelatina já hidratada, e aquecida, bata tudo até fica bem homogêneo.
2- Agora em uma forma, coloque metade dessa mistura, e leve para o congelador por uns 15 minutos, é super rápido, tire do congelador e coloque os pêssegos picados por cima, mas separe um pedaço de pêssego para decorar por cima.
3- Agora para finalizar coloque o restante do líquido por cima dos pêssegos picados, e agora é só levar para geladeira não mais para o freezer, por cerca de umas 2 horas ou até que fique firme, agora só decorar por cima com as duas metades de pêssego que separou.
E está pronto 😉.
Estarei deixando o link desta receita que fiz no YouTube 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário