Recheio de mousse de maracujá para bolo
Recheio para bolo mousse de maracujá
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado (790g)
1 lata de creme de leite sem soro (300ml)
300ml de suco concentrado de maracujá
½ Envelope de gelatina sem sabor (6g)
dissolver em 3 colheres de água.
Modo de preparo:
1- Hidratando a metade do saquinho de gelatina sem sabor em 3 colheres de água, e aguarde ela se hidratar.
2- Enquanto isso acrescente no liquidificador 2 caixas de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, e os 300ml de suco concentrado de maracujá, bata bem até incorporar todos os ingredientes, lembrando que ainda não coloquei a gelatina, pois como estamos usando a metade do envelope, não quero que ela se enfraqueça, então bata tudo esses ingredientes primeiro.
3- Agora sim, leve a gelatina para o microondas por cerca de 10 a 15 segundos, e acrescentar ao liquidificador, bata agora por cerca de 1 minutos, pois pois é só para incorporar aos ingredientes, pois já foram batidos bem anteriormente.
4- Coloque esses ingredientes em uma vasilha cubra com insulfilme, deixe descansar por cerca de umas 2 horas fora da geladeira e já pode ser usado como recheio de bolo.
E está pronto 😉
Abaixo irei deixar o vídeo desta receita que está no YouTube 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário