Recheio de brigadeiro de maracujá
Recheio para bolo de brigadeiro de maracujá
Ingredientes:
300ml de suco concentrado de maracujá
½ Xícara de açúcar
2 Cx de leite condensado
2 Cx de creme de leite
Modo de preparo:
1- Em uma panela colocaremos o suco de maracujá e o açúcar, iremos mexer em fogo médio até conseguir uma geleia, depois de pronto reserve
2- Em outra panela iremos colocar o leite condensado e o creme de leite, "nessa receita não vou usar manteiga pois o creme de leite contém bastante gordura", mexa até começar descolar do fundo da panela.
3- Nesse ponto pode desligar o fogo e acrescentar aos poucos a geleia de maracujá ao brigadeiro branco, mexa bem até encorporar ao recheio, leve a outra vasilha cubra com insulfilme e deixe esfriar bem antes de usar como recheio.
E está pronto 😉
Obs. Essa receita rende aproximadamente 1kilo de recheio.
Abaixo deixarei um Link dessa que está no YouTube 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário