Recheio de brigadeiro de maracujá


Recheio para bolo de brigadeiro de maracujá

Ingredientes:

300ml de suco concentrado de maracujá
½ Xícara de açúcar
2 Cx de leite condensado
2 Cx de creme de leite



 
Modo de preparo:

1- Em uma panela colocaremos o suco de maracujá e o açúcar, iremos mexer em fogo médio até conseguir uma geleia, depois de pronto reserve 

2- Em outra panela iremos colocar o leite condensado e o creme de leite, "nessa receita não vou usar manteiga pois o creme de leite contém bastante gordura", mexa até começar descolar do fundo da panela.

3- Nesse ponto pode desligar o fogo e acrescentar aos poucos a geleia de maracujá ao brigadeiro branco, mexa bem até encorporar ao recheio, leve a outra vasilha cubra com insulfilme e deixe esfriar bem antes de usar como recheio.

E está pronto 😉

Obs. Essa receita rende aproximadamente 1kilo de recheio.

Abaixo deixarei um Link dessa que está no YouTube 👇🏻.



Comentários

Receitas mais visitadas