Recheio de creme belga trufado de chocolate



Recheio de creme belga trufado de chocolate

Ingredientes:

2 Cx de leite condensado
1 Cx de creme de leite (200g)
2 Gemas peneiradas
150g de chocolate meio amargo
2 Colheres de maisena
4 colheres de chocolate em pó 32%(60g)
250ml de leite integral
1 Colher de essência de baunilha




Modo de preparo:

1- Acrescente em uma panela o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o chocolate em pó, o amido (dissolva o amido em um pouco de leite antes)  e a essência,  *não* coloque o chocolate agora.

2- Leve ao fogo, e deixe cozinhar em fogo baixo, quando ferver conte mais 4 minutos, e apague o fogo agora sim acrescente o chocolate vá mexendo até derreter completamente o chocolate.

3- Agora coloque em um pote cubra com insulfilme, "encoste o insulfilme no creme, isso vai evitar de se formar crosta no creme". Deixe esfriar bem antes de usar como recheio.

E está pronto 😉

Obs. Está receita rende aproximadamente 1.200k de recheio.

Abaixo irei deixar o link desta receita que está no YouTube 👇🏻.


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