Chantilly plástico
Chantilly plástico
Ingredientes:
500ml de chantilly Amélia
4 Colheres de amido de milho (50g)
1 Colher (sopa) de Maria mole (25g)
Modo de preparo
1- Misture o pó de Maria mole com o amido de milho, e acrescente um pouco de chantilly e comece a dissolver no pó.
2- Depois que dissolver coloque em uma panela e acrescente todo o restante do chantilly nesta panela (mexa bem antes de levar ao fogo), e em fogo baixo mexa até começar a levantar fervura, mexa por mais 4 minutos, até virar um mingal, só para não ficar com gosto de amido, é bem rápido mesmo.
3- Agora é só levar essa massa para um pote, e colocar um insulfilme encostado nessa massa para não criar casquinha, deixe descansar por pelo menos 12 horas.
4- Agora sim você pode usar para fazer suas rosas, cactos..., para decorar seu bolo.
E está pronto 😉
Obs: Essa massa aguenta até 7 dias na geladeira. Não deixe para fazer rosas depois desse dia, faça no máximo com 4 dias, pois a pessoa ainda demorar para consumir o bolo.
* Essa massa aceita bem corantes, mas acrescente bem pouco, e vá mexendo até dar ponto.
Irei deixar o link abaixo do vídeo desta receita que está no YouTube 👇🏻.
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