Chantilly plástico


             Chantilly plástico

Ingredientes:

500ml de chantilly Amélia 
4 Colheres de amido de milho (50g)
1 Colher (sopa)  de Maria mole (25g)




Modo de preparo

1- Misture o pó de Maria mole com o amido de milho, e acrescente um pouco de chantilly e comece a dissolver no pó.

2- Depois que dissolver coloque em uma panela e acrescente todo o restante do chantilly nesta panela (mexa bem antes de levar ao fogo), e em fogo baixo mexa até começar a levantar fervura, mexa por mais 4 minutos, até virar um mingal, só para não ficar com gosto de amido, é bem rápido mesmo.

3- Agora é só levar essa massa para um pote, e colocar um insulfilme encostado nessa massa para não criar casquinha, deixe descansar por pelo menos 12 horas.

4- Agora sim você pode usar para fazer suas rosas, cactos..., para decorar seu bolo.

E está pronto 😉

Obs: Essa massa aguenta até 7 dias na geladeira. Não deixe para fazer rosas depois desse dia, faça no máximo com 4 dias, pois a pessoa ainda demorar para consumir o bolo.
  * Essa massa aceita bem corantes, mas acrescente bem pouco, e vá mexendo até dar ponto.

Irei deixar o link abaixo do vídeo desta receita que está no YouTube 👇🏻.



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