Gelatina em mosaico


       Gelatina em mosaico

Ingredientes:

1 Cx de leite condensado (395g)
2 Cx de creme de leite (400g)
7 Caixas de gelatinas de sabores diferentes
1 Gelatina sem sabor (12g)




Modo de preparo

1- Primeiro iremos preparar as gelatinas, vocês iram perceber que a quantidade de água será bem menor.
Então dissolva a gelatina em 125ml de água quente, dissolva bem a primeira caixa de gelatina, e depois acrescente 125ml de água gelada, para facilitar a retirada da gelatina depois, passe um pouco de óleo na vasilha onde irá colocar a gelatina.

2- Iremos fazer a mesma medida de água, para todas as outras gelatinas, feito isso leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que você certifique que já esteja pronta 

3- Estando todas as gelatinas prontas corte elas em cubo, e aguarde 

4- Enquanto isso iremos acrescentar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina sem sabor, mas essa gelatina sem sabor deve ser hidratada em 5 colheres de água deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao microondas por 15 segundos antes de acrescentar ao liquidificador, bata bem.

5- Unte uma forma com óleo, isso irá ajudar a soltar a gelatina da vasilha, coloque os cubos de gelatina na forma e acrescente o creme que foi batido no liquidificador, e mexa com cuido a forma, agora leve a geladeira por no mínimo 4 horas, mas se ficar mais tempo irá ficar  melhor ainda.

E está pronto 😉 

Abaixo irei deixar o vídeo desta receita que está no YouTube 👇🏻.




Comentários

Receitas mais visitadas