Gelatina em mosaico
Gelatina em mosaico
Ingredientes:
1 Cx de leite condensado (395g)
2 Cx de creme de leite (400g)
7 Caixas de gelatinas de sabores diferentes
1 Gelatina sem sabor (12g)
Modo de preparo
1- Primeiro iremos preparar as gelatinas, vocês iram perceber que a quantidade de água será bem menor.
Então dissolva a gelatina em 125ml de água quente, dissolva bem a primeira caixa de gelatina, e depois acrescente 125ml de água gelada, para facilitar a retirada da gelatina depois, passe um pouco de óleo na vasilha onde irá colocar a gelatina.
2- Iremos fazer a mesma medida de água, para todas as outras gelatinas, feito isso leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que você certifique que já esteja pronta
3- Estando todas as gelatinas prontas corte elas em cubo, e aguarde
4- Enquanto isso iremos acrescentar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina sem sabor, mas essa gelatina sem sabor deve ser hidratada em 5 colheres de água deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao microondas por 15 segundos antes de acrescentar ao liquidificador, bata bem.
5- Unte uma forma com óleo, isso irá ajudar a soltar a gelatina da vasilha, coloque os cubos de gelatina na forma e acrescente o creme que foi batido no liquidificador, e mexa com cuido a forma, agora leve a geladeira por no mínimo 4 horas, mas se ficar mais tempo irá ficar melhor ainda.
E está pronto 😉
Abaixo irei deixar o vídeo desta receita que está no YouTube 👇🏻.
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