Cup Cake que não descola da forminha


 Cup Cake que não descola da forminha


Ingredientes:


1 Ovo grande (60g)

250ml de leite (250g)

100ml de óleo (115g)

2 Xícaras de farinha de trigo (240g)

1 Xícara de açúcar (180g)

2 Colheres de chocolate em pó (30g)

1 Colher de fermento (15g)

        

               OPORTUNIDADE 

         FAÇA UMA RENDA EXTRA 





Modo de preparo


1- Acrescente no copo do liquidificador, o ovo, o leite, óleo, açúcar, e o chocolate em pó, bata bem por cerca de 3 a 5 minutos.


2- Acrescente em um pote a farinha de trigo e o fermento, misture esse dois ingredientes secos, a aos poucos acrescente o líquido do liquidificador, e vá mexendo.


3- Depois de bem misturado a massa, va acrescentando em forminhas de papel de Cup Cake, leve para assar por cerca de 35 minutos, você pode fazer o teste do palito se sair limpo já está pronto.


Obs: Durabilidade

3 dias fora da geladeira

5 dias dentro da geladeira

30 dias nós congelador

60 dias no freezer.


E está pronto 😋.


Abaixo está o vídeo desta receita 👇🏻.





Comentários

Receitas mais visitadas