Cup Cake que não descola da forminha
Cup Cake que não descola da forminha
Ingredientes:
1 Ovo grande (60g)
250ml de leite (250g)
100ml de óleo (115g)
2 Xícaras de farinha de trigo (240g)
1 Xícara de açúcar (180g)
2 Colheres de chocolate em pó (30g)
1 Colher de fermento (15g)
OPORTUNIDADE
FAÇA UMA RENDA EXTRA
Modo de preparo
1- Acrescente no copo do liquidificador, o ovo, o leite, óleo, açúcar, e o chocolate em pó, bata bem por cerca de 3 a 5 minutos.
2- Acrescente em um pote a farinha de trigo e o fermento, misture esse dois ingredientes secos, a aos poucos acrescente o líquido do liquidificador, e vá mexendo.
3- Depois de bem misturado a massa, va acrescentando em forminhas de papel de Cup Cake, leve para assar por cerca de 35 minutos, você pode fazer o teste do palito se sair limpo já está pronto.
Obs: Durabilidade
3 dias fora da geladeira
5 dias dentro da geladeira
30 dias nós congelador
60 dias no freezer.
E está pronto 😋.
Abaixo está o vídeo desta receita 👇🏻.
Comentários
Postar um comentário