Brownie de Nescau
Brownie de Nescau
Ingredientes:
160g de margarina 80% lipídios
230g de açúcar refinado ou cristal
300g de chocolate Nescau
3 ovos grandes
250g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de essência de baunilha
Modo de preparo:
1- Em uma planetária com a espátula raquete, bata a manteiga o açúcar e a baunilha, bata só até misturar, logo após acrescente o achocolatado, bata mais um pouco em velocidade baixa, para não virar massa de bolo.
2- Acrescente os ovos um de cada vez, batendo um por vez, agora acrescente a farinha e continue a bater, em velocidade baixa
3- Unte uma forma e leve para assar em forno pré aquecido, por cerca de 45 a 50 minutos deixe assar até que quando colocar o palito saia meio sujo como se a massa estivesse cozido, como no video que estará logo abaixo, antes de cortar deixe descansar por cerca de 2 horas.
Validade:
7 dias em temperatura ambiente
15 dias refrigerado
30 dias no freezer
Obs: Nesta receita eu usei a forma
26 x 17 x 3cm alt.
O vídeo destaques receita está abaixo
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