Brownie de Nescau

 


              Brownie de Nescau 


Ingredientes:

160g de margarina 80% lipídios 

230g de açúcar refinado ou cristal 

300g de chocolate Nescau 

3 ovos grandes

250g de farinha de trigo sem fermento 

1 colher de essência de baunilha 



Modo de preparo:

1- Em uma planetária com a espátula raquete, bata a manteiga o açúcar e a baunilha, bata só até misturar, logo após acrescente o achocolatado, bata mais um pouco em velocidade baixa, para não virar massa de bolo.

2- Acrescente os ovos um de cada vez, batendo um por vez, agora acrescente a farinha e continue a bater, em velocidade baixa 

3- Unte uma forma e leve para assar em forno pré aquecido, por cerca de 45 a 50 minutos deixe assar até que quando colocar o palito saia meio sujo como se a massa estivesse cozido, como no video que estará logo abaixo, antes de cortar deixe descansar por cerca de 2 horas.


Validade: 

7 dias em temperatura ambiente  

15 dias refrigerado 

 30 dias no freezer 


Obs: Nesta receita eu usei a forma 

26 x 17 x 3cm alt.


O vídeo destaques receita está abaixo


 



Comentários

Receitas mais visitadas