Recheio trufado de maracujá 


Ingredientes:

170g de poupa de maracujá( 2 unid. Grande)

1 lata de leite condensado (395g)

1 Caixa de creme de leite (200g)

180ml de chantilly 

150g de chocolate branco 


Modo de preparo

1- Apure em uma panela a poupa de maracujá, deixe reduzir bem.

2- Acrescente o creme de leite no liquidificador junto com esta poupa já reduzido, bata bem até forma uma creme.

3- Feito isso em uma panela acrescente o leite condensado e junte este creme já batido no liquidificador, em fogo baixo apure este brigadeiro, depois de pronto deixe esfriar em um refratário, coberto com insufilme.

4- Bata o chantilly em ponto firme feito isso, derreta o chocolate branco, e acrescente a planetária e bata juntos até incorporar bem.

5- Para finalizar acrescente o brigadeiro já frio, e está pronto o recheio.


Obs: Esse recheio serve para um bolo de 2 kilos.




Comentários

Receitas mais visitadas