Recheio trufado de maracujá
Ingredientes:
170g de poupa de maracujá( 2 unid. Grande)
1 lata de leite condensado (395g)
1 Caixa de creme de leite (200g)
180ml de chantilly
150g de chocolate branco
Modo de preparo
1- Apure em uma panela a poupa de maracujá, deixe reduzir bem.
2- Acrescente o creme de leite no liquidificador junto com esta poupa já reduzido, bata bem até forma uma creme.
3- Feito isso em uma panela acrescente o leite condensado e junte este creme já batido no liquidificador, em fogo baixo apure este brigadeiro, depois de pronto deixe esfriar em um refratário, coberto com insufilme.
4- Bata o chantilly em ponto firme feito isso, derreta o chocolate branco, e acrescente a planetária e bata juntos até incorporar bem.
5- Para finalizar acrescente o brigadeiro já frio, e está pronto o recheio.
Obs: Esse recheio serve para um bolo de 2 kilos.
Comentários
Postar um comentário